Крепче сердце - в нем больше крови

Крепче сердце – в нем больше крови,
Плакать хочется – нет больше слез,
Нет ее – пульс не ровен,
Как избавиться мне от грез?!

Когда знать больше не волен
Дрожащий потерянный голос,
Никому не скажешь как больно
Отрывается что-то родное.

Как истукан или воин
Никогда средь руин не завоют.
С криком варварским больше заводят...
Стану черств и бесплоден.


Рецензии