***

Я запретила влюбляться,
С тех пор,как отвергли меня,
И душу свою не открою
Я больше уже никогда.
И сердцу молчать приказала,
Хоть рвётся оно из груди.
Пускай посидит под арестом,
Чем будет потом ныть внутри.
Ещё запретила я -плакать,
Хотя иногда тяжело.
Я буду всегда улыбаться
И врать всем,что всё хорошо.
Да,так тяжело жить,я знаю
Но мне не впервой,я стерплю,
Но душу свою не открою,
Я больше уже никому.
(01.2010г.)


Рецензии