Неволя...

За закрытой дверью слышен шум прибоя,
В сердце одиноком черная тоска.
Давит, сверху давит мрачная неволя
В карцере угрюмом я сижу одна.
Черных конвоиров лязг стоит железный,
Дуло от винтовки прямо у виска.
Был на век потерян самый неизбежный,
Нежный и любимый. Предал ты меня!
Жизнь твоя прервалась не от пули резкой
От пера простого, хладного клинка.
Что в руке моей стал угрозой дерзкой,
И предатель канул в вечность небытья.
Я теперь мотаю долгий срок на зоне,
Карцер, одиночка – родные друзья.
Дочка отдыхает где-то в Аризоне
Я ж в тюряге русской срок мотаю зря. 


Рецензии