***

Уходит любовь-отпусти,
Не печалься,не плач,не кричи.
Просто в след ей рукою махни
И скажи:"Уходя-уходи!"
Уходи и не возвращайся,
И вернуть ничего не пытайся.
И из памяти лучше сотри
Ваши встречи и ночи любви.
В новый день ты с улыбкой шагни
И открой сердце новой Любви!!!
(О.Л. 17.11.09г.)


Рецензии