Грудь пошире хочется расширить

Грудь пошире хочется расширить –
Так мне хочется вздохнуть весною.
Смогу ли стерпеть припадок любви –
Зов природы желанный, надежный?
Из-за нее погоню устрою
За поцелуем воздушным,
Чтоб успеть к летнему зною
Одиночество сделать удушливым.


Рецензии