Одиночество

                нет ничего более утомительного,
                чем ожидание.....
                ожидание неизвестности
30.09.2011    11:23

Ты жди - я приду.
Я жду.
Солнечный день подходит к концу.

Постель разложу
Ко сну.
В окно заглядываюсь на Луну.

Вечер. Ночь. К утру
Все жду.
На постель одиноко гляжу.

Постель уберу.
Не жду.
В солнечный день одна вхожу.


Рецензии
Одиночество это не "без него/неё", а "без всех")

Сэлмона   27.01.2012 19:40     Заявить о нарушении