Здравствуй, доченька...

1.
Как картинка из прошлых снов
Ты стоишь предо мной- и точка.
И забыл я значения слов:
Здравствуй, солнышко... Здравствуй, дочка.

Мы не виделись много лет.
Ты росла без меня. Однако...
Я молил сохранить от бед
Свою дочь. И ночами плакал.

Припев:
Маленькая девочка
С огромными глазами, как у мамы.
Вот моя рука- я не предам,
И никогда не подведу.
Так уж получилось-
С днем рождения не слал я телеграммы.
Ты совсем невеста...
Для тебя зимой фиалки я найду.

2.
Ты поймешь меня- знаю я.
У тебя мой характер, дочка.
Как живешь? Кто твои друзья?
Стала розой ты из росточка!

Я не смог быть с тобой, прости!
Если б знала ты, как мне горько,
Как хочу я произнести:
"Здравствуй, доченька! Здравствуй!
                Только...

3.
Как похожа на маму ты!
Те же губы, глаза и руки.
Я принес для тебя цветы.
Ты прости меня за разлуку!

Наша встреча как сладкий сон.
У тебя- каблуки и шляпа!
Слышу голос, что так знаком:
"Я соскучилась... Здравствуй, папа!"


Рецензии
ЗдОрово!

Анжел, а я читал и музыку слышал... (не знаю, есть ли уже она у тебя)...

Добрый день!

Анатолий Косенко   29.01.2012 13:16     Заявить о нарушении
У меня сразу есть музыка, как только я пишу песню. Я ее автоматически слышу. Но меня просили написать слова, поэтому музыку люди создадут сами. Спасибо, Анатолий)))

Анжела Ангел Шкицкая   29.01.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.