С первого взгляда...

Как будто выпрыгнуло сердце,
Как будто сердце замерло,
Увидев парня, так случайно,
Оно не бьется без него.

Забыла всех, кто раньше был.
Как будто гнев на всех остыл.
Хотела просто рядом быть,
Ни что не знать, про все забыть.

Быть просто рядом, навсегда,
Быть может он моя судьба?!
Как жаль что мы с ним далеко,
Как жаль, что быть в месте не дано…


Рецензии