***

Я не буду больше писать,
Я не буду больше звонить.
Буду тихо и молча ждать
Просто буду тебя любить!!!
Год пройдёт,а быть может день,
Я не знаю,не мне судить.
Ты придёшь,а быть может,нет,
Но я буду тебя любить!!!
(30.07.2010г.)


Рецензии