Про Ивана-хулигана

Спят в Ванюшеньке таланты
И зарыт потенциал.
Он у всех крадет брильянты
И стреляет наповал.
Его мама в детстве била.
Рос Ванюша без отца.
Жизни улица учила,
Превращая в подлеца.
Зло победу одержало.
Стал Иван его рабом.
Злоба к людям нарастала
И законы нипочем.
В темноте он нападает,
Станет жертву избивать.
Он людей не понимает
И не хочет понимать.
Он срывается с катушек.
Его участь решена.
В груде щебня и ракушек
Жизнь его завершена.


Рецензии