Красный колор, губ горячих и влажных

Красный колор, губ горячих и влажных,
Ведомая сущность, до дрожи на пальцах.
От стонов надрывистых и до протяжных,
И щёки пылают костром из румянца.

Вальсирую медленно, чревом владея,
Испариной мелкой обрушиться ночь.
А в воздухе мятные капельки хмеля,
Тут бешеным ритмом, иду во всю мощь.

Схватив пик безумства и током по телу,
Излив зелье тайное в дивный ларец.
Целую  томлёную, сладкую деву,
Я в эти минуты искусный творец.


Рецензии
Страстно и чувственно!


Нина Уральская   02.02.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.