немая грусть

ты страшишься меня... не надо
только взгляд, что немая грусть
отравил холодным ядом-
в тишину пустоты смотрюсь
как в кривое сна отраженье
пробудиться бы мне сейчас
но терпение, мой друг, терпенье
пустота- это та же грязь
из которой слепили убыль
в глубине твоей души
чьи-то в ночь шептавшие губы
о любви в твоём шалаше


Рецензии