Поверхности были татуированы

я сморю на себя
с другой стороны
это веяние новое
леска новой волны

по правую руку
прах яркой звезды
по левую -
мель
где я живу
биссектрисой

в руках не ослабит
штифты маскарад
и я в этом уверен
и я этому
рад
 


Рецензии