Утро

Росою умылся луг-
Море свежести,
ПрУда зеркальный круг-
Купаюсь в нежности.
Лучик коснулся уст-
Целует сладостно,
Вспорхнула бабочкой грусть-
Светло и радостно.
За мной по воде плывет
Уток парочка,
Сойка в кустах поет:-
"Привет,русалочка!"
В блестках,как в чешуе
Тело мокрое,
Взахлеб кричу тишине:-
"Утро доброе!"


Рецензии