Расплескалось счастье по дороге...

Расплескалось счастье по дороге,
Заблудилось где-то по пути...
Может замело его в сугробе,
И к нему тропинки не найти?

А я ждать его уже устала...
Но себя жалеть я не хочу,
Если  можно жизнь начать сначала,
Я за счастье щедро заплачу.

Только счастье ведь не продается,
В магазине счастье не купить.
Оно избранным лишь в дар дается,
Счастье в жизни надо заслужить.

Надо научиться на рассвете
Улыбаться даже муравью...
Огорчаться, когда плачут дети,
И любить всем сердцем жизнь свою.

Надо научиться улыбаться...
Несмотря, что лед внутри тебя.
Заразительно, до слез смеяться...
Верить в счастье - верить и в себя !!!


Рецензии