***

И пошатнулась вся земля.Когда тебя я повстречала.Исчезла из под ног она.Расправив крылья поняла,что до тебя я не летала.Твои бездонные глаза.Твоя улыбка и походка.Тебя придумала сама.А на столе стояла водка.Я подняла  ещё стакан.В глазах моих ты раздвоился.И пошатнулась вновь земля. Упала я. Стакан разбился.Не уходи! Побудь со мной!Дай насладиться этой сказкой.Минутой позже вызвала врача. Испортив всё заныла язва.


Рецензии