Когда-то мы ходили в школу

И был учитель так суровый,
Что ты Ж не взвоешь волком
Ни ат их мухабойки.

Садился он сматреть тетрадь.
Да, вроде бы, хы, как-т.
А яблыка жаваль ухКрадк.
Ну, так, с стала не выниМАЙ Б.

Так мы в КИЧИВ гыкЗамен СДАН.
О зарыво. Сичас.
Ну, граматна жэ НАД
ДАНЬшовым падл
Все руСКИ язикА.

Аха.

А, Х, Чэхава АНТОНА хто схаВАВ?

Ну, скиля ци слова
С Бальшак?

ИС СНА!

Где й ИСтина виднА
СпалнА.

Ведь в нас тут Е АпоСтрав в вас?
Бы й Страва...
В мужыка.

Ну, О Ж: знайДита НОТНА грамТ!

 


Рецензии