Моя молитва

Верю, таких не счесть,
Каждый о чём-то молит.
Кому-то  легкую смерть,
Мне -  счастливую долю.

Вижу, молитв до небес,
Выстроилась  стена.
Хочется всё и здесь,
А не потом и на…

Боже, подай мне знак!
Буду ли малостью рад?
Правда, на свете - рай?
И, точно, на небе -  ад?

Знаю, как ты  устал
Видеть мир без прикрас.
И мы, такие как есть…
Всё ещё веришь в нас?!


Рецензии