Кто знает, может быть найдет

Кто знает, может быть найдет
Души прекрасную свою.
Выйдет с пещеры, шкуру сбросит,
Сожгет в печали булаву.
Начнет размахивать цветком,
Златою цепью стебель тот
Может быть украсит.
Упившись запахом твоим,
Что розы ароматом
Любви опять попросит.


Рецензии