А вчера..

А вчера я забыл слово "ложь"
а вчера я забыл  слово "грусть"
барабанит по улице дождь..
я прохожим назло улыбнусь
я вселенную будто познал
знаю,что заставляет жить
ты мой берег,мой остров,причал
мне б к ногам твоим мир положить..
твои волосы,руки и плечи
целовать я готов ежечасно,
голос слушать твой бесконечно,
миг с тобой провести не напрасно


Рецензии