Нас обжигала суета

Когда мы были молодые,
Нас обжигала суета,
И закаляя, лишь манила
С судьбою дерзкая игра.

И каждый по себе вершину
Отмерил, цену заплатил.
Кто душу променял бесценно,
А кто-то счастье заслужил.

Кто шел дорогою кривою,
Гоним тщеславием своим,
А кто-то жертвовал собою,
И был любимым и любил.

И кто же прав, и кто несчастен,
Не знает на земле пророк.
Кто смел из пепла возрождаться,
Не будет в мире одинок.


Рецензии
Хочется, чтобы возрожденных из пепла, было больше(для этого, действительно, необходима смелость), так же, как и счастливых людей! С добрыми пожеланиями,

Светлана Вац   15.11.2013 03:19     Заявить о нарушении