Посади меня у ног своих...

               ***

     Посади меня у ног своих,
     Чтобы я взволнованно затих,
     Чтоб, на них ладони положив,
     От любви я был ни мёртв, ни жив...

        Чтоб сквозь пальцы к бёдрам шло тепло,
        Чтоб светилось у тебя лицо,
        Чтоб к нему тянуло бы меня,
        Словно к солнцу тянется трава...

     Дай запястья рук поцеловать,
     Чтобы не хотелось мне вставать,
     Чтобы я у ног всю ночь провёл,
     Бог меня к тебе так долго вёл!!!


Рецензии