Мир живой!

Пусть говорят, что мир плохой.
Пускай ругают сколько смогут.
А я отвечу:"Он живой!"
А я отвечу:"Он от Бога!"

И я скажу:"Он так красив,
В нем столько нежности и ласки.
Он, как дитя, мною любим,
Когда я вижу его краски.

В нем столько света и добра,
В нем столько счастья и надежды.
В нем есть прогулки до утра,
И каждый день не тот, что прежний.


Рецензии