Тебя не просто я люблю

Тебя не просто я люблю – я обожаю!..
Тебя дороже в жизни нет моей…
Минуту нашей встречи ожидаю…
Прильнуть к твоим устам хочу скорей…
Хочу с тобой гулять, взлетать от счастья!!!
И никогда не падать камнем вниз…
Хочу тебя любить…И только счастье
Всю жизнь лишь одному тебе дарить…
Хочу тебя ласкать…Безумно, страстно, нежно!..
Хочу любить так, чтоб завидовали нам…
Хочу я обнимать тебя небрежно
И целовать счастливо по утрам…


Рецензии