Живая! поэзия...

Поэзия живая-
та,что смотрит в жизнь!!!
У меня-такая ?-
Без! капли укоризн ?-

Читателю (судить)...,
и обогащаться!!!-
горечь ли носить,
но в Боге утверждаться!!!

Я не сочиняю:
по делу же пишу;
нечто укоряю,
уж неких не ищу...-

Как-то я нашёл:
нашёл ли!?-не уверен!
Рифму здесь ль я "сплёл"!!!
(Хоть поэт ж я "серен")...


Рецензии