Скажи мне

Скажи мне – что тебя смущает?..
Быть может, что-нибудь во мне?,.
Скажи, я изменюсь, я постараюсь!..
Хоть что-то сделать, чтобы угодить тебе…
Скажи – быть может это внешность?..
Возможно что-нибудь не так в самой душе?..
Иль, может быть, беда всему – характер?..
Ты лишь скажи… Ну помоги же мне!..
Я так хочу с тобой всегда быть рядом…
( Так помоги ж дурное изменить!..)
Хочу всегда, лаская нежно взглядом,
Хоть сто веков любить тебя, любить…
Так подскажи мне – что во мне не так?..
Что ты никак не можешь убедиться,
Что я ЛЮБЛЮ тебя… Но любишь ТЫ не так,
Что мог бы ты в меня сейчас влюбиться…


Рецензии