Прошлое не вернуть!

              11.2011.

Не повернуть мне прошлое назад,
Хотя б на несколько годов!
Я  б снова возродил цветущий сад
И посадил бы тысячи цветов!

Но не дана мне лишняя минута –
Историю не изменить, не повернуть.
О, если не было бы Брута-плута,
То Цезарь бы продолжил славный путь!


Рецензии