никто ведь не узнает, о чем поэт мечтает..

никто ведь не узнает,
о чем поэт мечтает..
ночами, в одиночку,
заснув почти "клубочком".
с мечтами в изголовье
и рифмами в душе.

никто ведь не услышит,
как часто-часто дышит,
её руки касаясь,
в ее глаза глядя.

и мало кто подметит,
как сердце ярко светит
и тут же угасает,
когда он без тебя..

и как печальны строки,
как мысли одиноки,
как тяжело молчанье,
среди словесных уз.

когда он тихо дышит,
когда стихов не пишет,
мечтая о свиданьи
с прекраснейшей из муз

26.01.2012


Рецензии