***

Осенний вечер.Осенний вечер.В лужах отражения фонарей.Погасли свечи.Погасли свечи.Последних ,тёплых дней.Нет не вернётся,больше не вернётся то солнце,что согревало нас двоих.Не позабудется,пере живётся.Растает где-то позади.Осенний вечер станет моим другом.Мы с ним обсудим странности любви. Ты знаешь вечер я давно твоя подруга.Я одинока как и ты.


Рецензии