РБиБД

             ***

     Жарким пульсом застучало
     По сосудам, по вискам...
     Всё сложилось, как мечталось,
     Дождик нам не помешал...

        Стынут влажные скамейки,
        Майский дождь неповторим!
        Мы, как в юности далёкой,
        В Липках бродим и молчим...

     Дождь оттаивает память,
     Мы пришли с тобой сюда.
     Пусть ничто нельзя исправить
     Даже с помощью зонта!
   
        А весенний воздух вкусен,
        Полон запахов цветов
        И бегут куда-то люди
        В суете цветных зонтов...

     Мы с тобой спешить не будем,
     Так сегодня хорошо!
     И приятно, и спокойно
     Ощущать твоё плечо.


Рецензии
Люда, такое замечательное стихотворение у тебя получилось! Теплое, доброе... И содержание замечательное, и форма!
Молодец!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   01.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
Танюшка, ты догадалась кому это написано???

Людмила Душина   02.02.2012 18:11   Заявить о нарушении