Колыбельная любви

Спи родная..крепко спи..
я буду хранить твой сон
ты моя жизнь!объект любви,
с которой породнён..

Мой ангел,пусть тебе во сне
приснится сказка о весне,
как ты любимая со мной,
танцуешь ночью под луной..

мой лучик солнца!жизнь моя!
ты спи спокойно крепким сном,
а утром ты в моё оконце
приди с рассветом и дождём..


Рецензии