Не злись на меня...

Не злись на меня…Я, наверно, дурная…
Прости, что тебя забыть не могу…
Письмо за письмом тебе отправляя,
Одну за другой от боли курю…
Не верь, если я говорю, что не плачу…
Которые сутки ночами не сплю…
И если смеюсь, конечно, не значит,
Что сердце остыло, и я не люблю…
Не думай, что если в статусе «бесится»,
То я и в правду тут веселюсь…
Всё так же от боли хочет повесится
Девочка-преданность, девочка-грусть…
Не молчи, умоляю!!! Говори, что угодно…
О, Боже, как холодно здесь без тебя…
Хотелось бы мне сейчас птицей свободною
К тебе прилететь и прижаться, любя…
Не злись на меня… Я и в правду дурная…
И я не устану тебе повторять,
Что тобой заболела… Безумно скучаю…
И до смерти боюсь тебя потерять…


Рецензии