Felicidad

Вчера мне стало очень страшно
Я поняла:ты не был счастлив
Хоть и любила я тебя,
Но много горя принесла
И говорят, что в одну реку
Не входят дважды никогда
А мы входили.....снова мимо
Попытки эти были зря
Прости, что я не долюбила
И мне терпенья не хватило
Недоскучала, не смогла
Не удержала, прогнала
И в нашей маленькой деревне
Мы ходим строго параллельно 
Где б ни была ищу тебя,
Но вижу не твои глаза
Но что скажу тебе при встрече?
Что не могу, люблю навечно?
Какие глупые слова
И для тебя все ерунда
Конечно у меня все ровно
Есть дети, муж, авто........
...ДОВОЛЬНО.....
Все получилось у меня, 
Нет только счастья без тебя


Рецензии