Она прийдет к тебе.. комментарий к стихотворению В

 Она прийдет,в ночи желанной,
 И сбросив ложь,
 С прозрачных плеч своих,
 Она расскажет Тайны Мироздания,
 Подарит Рай,безумный,для двоих ..

 Она прийдет...
 В сердцах свой след теряя,
 Биенье счастья,в памяти храня,
 Когда нелепо,кровью истекая ,
 Хранила Бога Мира и ОГНЯ !

 Она примчит в
 Мгновение Колеснице,
 Видением мысли ,
 Радостью даря,
 С душой бессмертной
 Где щебечут птицы ,
 В ту ночь без ночи ,
 Там,где день без дня..

 Она прийдет,
 С растерзанной душою,
 С сердечной болью,
 Счастье торопя ,
 Чтоб слить две ноты,
 Две судьбы с мольбою ,
 Портретом Жизни,
 Вечность наградя...


Рецензии