Стена

Мои иронией наполнены слова,
А ты не слышишь.
Говоришь - я "садо-ма...",
Какое "садо..." и какое, прости, "ма..."?
Я говорить с тобой хочу -
И все дела...

И говорю...
Течет мой дивный монолог - что
Цицерон бы позавидовать мне мог:
Без перебива,без подсказок,без помех,
С твоими "да...не знаю...нет...ты лучше всех..."
Хотя - последнему поверю я едва...

Не осуди сарказма полные слова,
Всему виной - Китайская стена...
Непробиваема и очень уж длинна...
Не стоит принимать меня всерьез,
Поверь - я никогда не плачу.
Лишь смеюсь до слез...


Рецензии