Мой муж - копатель

Мой муж-копатель.
И мысли лишь об этом.
А может-золотоискатель.
Душа объята светом.

Дает Господь таланты.
Их унего не счесть.
И помыслы душевны, святы.
Грядет благая весть.

Старинные находки:
Кресты,подвески, змеевик.
Монеты, лунницы, иконки...
Запас сокровищ так велик.

Рекорды все побиты
На удивленье всех друзей.
Надежнее любой защиты
Везенье, труд, спасающий везде.

В руках-века,столетья.
Дух нашей старины.
Пока живем на свете,
Мы памяти - верны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.