Растафарай

Там громко шумит прибой,
Там солнце ласкает своими лучами,
Море бьет о скалы волной,
Под вечно плывущими в даль облаками.

Этот вид от любых невзгод излечит
Мы с тобой одни в этом дивном месте
Я целую твои соленые плечи
Мне на все наплевать, сейчас мы вместе.

Джа, я прошу, иди с ней по жизни,
Храни ее от всех невзгод,
Светлыми пусть будут мысли
Как сейчас над нами небосвод.

Теперь я часто вспоминаю те мгновения,
Тот свободный от Вавилона край.
Вот то, чего жаждут наши поколения.
Вот желанный Растафарай…


Рецензии