Ты, так боялся

Ты, так боялся расставаний,
что смс - ками кричал.
Ты, так боялся оправданий,
что после долго всё молчал.
Сменилось время, и исчезли,
все слёзы ревности любви.
Мои ты умоляешь нервы,
молчаньем просишь, потерпи.
Меня ты просишь о прощенье,
полученным давным-давно!
И мчаться жизни кадры белые,
из чёрно - белого кино.
27.01.2012.
фото из интернета.


Рецензии