***

К тебе пришла тоска и грусть,
И слёзы не сдержать,
Скажи на всё ты:"Ну и пусть"
Не стоит попросту страдать.

Не нужно плакать в тишине,
Ведь этим ты помочь не сможешь,
Спроси себя:"А нужно ль мне?"
Чем этим ты себе поможешь?

И нервы тратишь в никуда,
И драгоценнейшее время,
Забудь ты это навсегда,
И отпусти ты это бремя.

Ты подари улыбкой свет
И он засветит ещё ярче
Заметишь сразу счастья  цвет,
И не поймёшь, чего ты плачешь.

Ты оглянись вокруг
Ведь мир прекрасен
И не печалься попросту, мой друг,
И каждый день твой будет ясен,
А каждый миг твой лишь прекрасен!


Рецензии