смс...

Я напишу тебе "привет"
В горячих поцелуях...,
Но подсознание скажет "нет"
Зачем его балуешь?

"Здравствуй котёнок как дела?"
Нет, слишком рано для кота,
Ищу в душе своей ответ...
Чем заменить простой "привет".

..."любимый, было хорошо...
Скучаю, правда, очень...
Ты не волнуйся, всё путём,
Я просто на работе."

(26.01.2012)


Рецензии