Я в каждом скрипе снега узнаю

Я в каждом скрипе снега узнаю
Твоих шагов ко мне навстречу звуки.
Ввергает в грусть усталость тишины...
А хлопья с неба птицами кружатся
И заставляют улыбаться нас.
Мороз бессилен, убеждаюсь в этом!
Пронизывает воздух солнца свет.
Нет  ничего сильней надежды с верой!..


Рецензии