Прозренье

Как в море бриз
Играл волной,
Так ты порой
Играла мной.
Любви слова,
Прибоя шквал,
Ты мне лгала,
Я чуда ждал.
Удар судьбы,
Жестокий рок,
Вновь за буйки
Увлёк поток.
Последний блик
Душевных мук
Прозренья миг,
Как был я глуп...


Рецензии
Спасибо,мне нравится!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Прохода   28.01.2012 20:26     Заявить о нарушении