Секс...

Секс я могу сравнить с завтраком...
Ты можешь завтракать, а можешь и не завтракать...
Но если долго не завтракать, то кто-то может тебе принести завтрак в постель...
И тогда вот оно счастье.... Я почувствовал...


Рецензии
Но если долго не завтракать, то позавтракают и без тебя.

С улыбкой,

Кот Матроскин   27.01.2012 21:40     Заявить о нарушении