Тебе пишу

Тебе пишу, роняя слёзы на листок...
Хочу обнять, чтоб руки онемели.
На землю падает последний лепесток,
А мои губы снова заболели...

С утра - твоя улыбка, кофе, никотин,
Наушиники, таблетки - ты же знаешь...
Весь день передо мной лишь ты один,
Но к вечеру ты снова исчезаешь...

Солёный привкус на губах кровавых,
Все мысли застрелились в голове...
Застёгнуты манжеты на запястьях рваных,
А сердце вырывается к тебе...

Я помню всё - до каждой мелочи, до вздоха,
Затмение в глазах и дрожь в ногах...
И как ночами без тебя до боли плохо,
И как носил меня ты на руках...

Я помню каждый мимолётный взгляд,
И каждое забытое дыханье...
И поцелуи сладкие твои как яд -
Уничтожают между нами расстоянье...

Мои слова окутаны туманом,
И в сырости ночей теряюсь я...
Мы всех друзей запутали обманом,
Сказав, что мы с тобою лишь друзья...


Рецензии