Мне дорог поиск вечной красоты

Мне дорог поиск вечной красоты
В тебе замеченной,
Тобою вдруг убитой.
Не буду я искать причин,
Терзающих мозги,
Случайных вспоминаний,
Срамящих зов любви.

В простую красоту
Вложил всю сложность чувства.
Теперь – беги
На поиски пристрастий,
Чтоб подставлять свой стан прекрасный
Для игр ненасытных
Среди дразнящей, пошлой суеты.


Рецензии