Ну, как же можно не любить

Ну, как же можно не любить
Распутицу-Весну
С её желанием забыть,
Что любишь лишь одну,
Её весёлый хоровод
Молоденьких ручьёв
И даже лёд
И даже лёд,
Когда тебя, как лёд, несёт,
Когда любить готов…


Рецензии