Есть ещё шансы!

Обидно были шансы мне,
дурень,  поленился,
А всё что лучшее во мне,
чую, износился.

Теперь я понял, не догнать,
себе что доказал?
Где ум, по молодости взять,
себя лишь наказал.

Хотя, добро творить всегда,
говорят не поздно?
Ну и не важно, что года,
это же возможно?

Да  что то, сделаешь другим,
порадуешь ли слух.
Монетку нищему отдам,
перехвативши дух.

Любым добром знай  наперёд,
укладываясь спать.
Тебе он знай, там всё зачтёт,
не стоит забывать.

Ты поспеши не опоздай,
твой трамвай уходит.
Давай цепляйся, догоняй,
так оно и будет.


Рецензии