Ты нежная-снежная...

Ты нежная-снежная,
Прекрасная, как заря,
И лаской моей души
Согретая…

Ты пламенно-ветрена,
В порывах безудержна.
Но дикий огонь измен
Не для меня….

Ты нежная-снежная,
Слезами украшена,
Глазами потухшая,
Но не прощена…

Ты, белая-смелая,
Прощаешься навсегда,
Считаешь шаги глухие,
Уходя в никуда…


Рецензии