***

а жаль, что не меня так бережешь, наверное, важнее, чем свобода, та жизнь...но и мосты не жжешь...так жаль, быть не одной, но одинокой...и так непросто тихо доверять своей судьбе, тебе, шальному ветру. смешалась с чувствами привычка ждать и разъедает кожу мне и вены. так жаль, чтоб посмотреть в твои глаза, свои приходиться закрыть, и слезы, совсем уж жаль, бегут, похоже, зря...противно быть спокойствию угрозой...


Рецензии
аяйяйяй...как горестно...понятно, про что...жаль,что так бывает...
но я рада,что ты, наконец, вернулась!!!!)))
с возвращением))
я скучала...

Андрина   11.03.2012 11:17     Заявить о нарушении
спасибо, хорошая моя)))))

Бо Ра   11.03.2012 11:26   Заявить о нарушении