Проигран бой

Проигран бой,
Ты не со мной,
В чужих объятьях тлеешь.
Я поплатился головой,
И сердцем,и весной.
О всем жалею.

Твой сладкий мед
Другой найдет
В устах твоих горячих.
До дна бездумно ночью пьет,
А я лишь плачу

Мне ночь-палач,
Срывает в плачь.
Ночами точно вместе.
Его напор-огонь-горяч...
Схожу с ума.Скорей бы.Станет легче...


Рецензии